Таким образом, команда из Магнитогорска стала второй в истории советского и российского хоккея командой, которая завоевала все возможные титулы на российской и международной аренах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первой командой был, естественно, блестящий ЦСКА времен Советского Союза. Между тем "Металлург" во второй раз подряд попытался выиграть Суперкубок, и после первой неудачной попытки вторая принесла успех.

Матч против швейцарского клуба "Амбри Пиотта" начался с разведки – в первом периоде зрители не увидели заброшенных шайб. Во втором Алексей Колюжный выдал великолепный пас на Матвея Белоусова, и открыл счет в матче.

Третий отрезок встречи прошел в результативной борьбе. Паоло Императори с подачи Виталия Лохматова провел ответную шайбу. Затем уже "Металлург" провел блестящую комбинацию, которую завершил Евгений Корешков. Незадолго до финальной сирены Томас Циглер воспользовался ошибкой защитника россиян и сравнял счет.

Овертайм продолжался всего минуту, так как Алексей Трощинский мощным броском от синей линии принес победу "Металлургу". Итоговый счет 3-2 в пользу российской команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form