Марат Сафин впервые в своей карьере обошел по количеству очков Евгения Кафельникова. Вчерашняя победа на турнире в Торонто, в финале которого россиянин в двух сетах обыграл израильтянина Харела Леви, принесла ему 100 очков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сафин очень неплохо отозвался о израильтянине Леви, которого обыграл минувшим вечером в финале турнира серии "Мастерс" в Торонто. "У него большое будущее, - сказал россиянин.- Просто сейчас у меня больше опыта".

Поединок закончился со счетом 6:2, 6:3. Вчерашняя победа Сафина принесла ему ровно 100 очков, теперь у него их 370, и впервые он обходит Кафельникова. Евгений за выход в четвертьфинал получил 25 очков, общая сумма которых теперь 355.

На этой неделе Кафельников имеет шанс догнать юного соотечественника. Оба россиянина играют на турнире серии "Мастерс" в Цинциннати с призовым фондом 2 миллиона 450 тысяч долларов.

Марат посеян восьмым. В первом круге его ждет теннисист, пробивающийся из квалификации. Евгений Кафельников, ставший пятой ракеткой турнира, встретится в первом круге с голландцем Рихардом Крайчеком.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form