В среду в немецком городе Менхенгладбах футбольная сборная России сыграла вничью в товарищеском матче со сборной Германии со счетом 2:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Счет во встрече был открыт россиянами в первом тайме. На 26-й минуте гол забил Александр Анюков. После комбинации, разыгранной Сергеем Семаком, заменившим в начале встречи получившего травму Марата Измайлова, и Дмитрием Сычевым, Анюков выскочил на угол вратарской и пробил между ног Оливеру Кану.

Однако немцы смогли отыграться уже через четыре минуты. Бастиан Швайнштайгер с подачи Лукаша Подольского поразил ворота Сергея Овчинникова. Мяч проскочил в сетку ворот рикошетом от ноги того же Анюкова.

На 68-й минуте второго тайма Швайнштайгеру удалось оформить дубль. 20-летний немец, сместившись с левого фланга в центр, обыграл защитников и пробил в ближний угол. Овчинников даже не прыгнул за мячом.

Россияне восстановили равновесие уже в добавленное время матча. На первой из трех, добавленных судьей минутах, Андрей Аршавин, выйдя один на один с вратарем сборной Германии, обыграл Оливера Кана и пробил с острого угла по воротам. Подбежавший Александр Кержаков добил мяч уже в пустые ворота. Тем не менее автором гола все же значится Аршавин.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form