close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Весь вчерашний день между лидерами оппозиции и президентом Грузии шли переговоры. Посредником в них выступал прибывший накануне в Тбилиси министр иностранных дел России Игорь Иванов. Вечером он вместе с руководителем оппозиционного Национального движения Михаилом Саакашвили приехал в правительственную резиденцию Крцаниси с уже готовым текстом об отставке Шеварднадзе. Через некоторое время на митинге перед парламентом представители оппозиции объявили, что Шеварднадзе подписал заявление об отставке.

Эпоха правления Эдуарда Шеварднадзе, длившаяся с перерывами почти тридцать лет, закончилась. По имеющейся информации, бывший президент Грузии готовится покинуть родину. Как сообщает грузинская телекомпания Рустави-2, в аэропорту Тбилиси готов к вылету личный самолет бывшего главы государства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form