По объему площадей в построенных и готовых к открытию торговых центров Россия вышла на первое место среди стран Европы, сообщает "DP.ru — Деловой портал". В текущем и будущем годах в РФ будет сдано в аренду более 1,5 миллиона квадратных метров торговых площадей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Одним из наиболее эффективных российских девелоперов европейские эксперты признали шведскую компанию ИКЕА, которая планирует сдать в эксплуатацию пять моллов под общим брэндом МЕГА в последнем квартале 2006 года.

Открытие одного из них уже состоялось 7 октября в Екатеринбурге. На очереди — два торгово-развлекательных комплекса в Санкт-Петербурге и по одному в Нижнем Новгороде и Москве.

На втором месте в рейтинге, который составила компания Cushman & Wakefield, стоит Польша — здесь для арендаторов торговой недвижимости предназначено около 1,2 миллиона квадратных метров.

Общая площадь торговых помещений в европейских странах к концу 2007 года достигнет отметки в 107 миллионов квадратных метров.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form