Затраты России на проведение чемпионата Европы по футболу-2008 могут составить миллиард долларов, заявил заместитель начальника Минэкономразвития Аркадий Дворкович.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представление заявок претендентов на проведение чемпионата пройдет в Женеве 11 декабря, а 12 будут объявлены результаты. Основными конкурентами России являются Австрия, Швейцария, а также Ирландия и Шотландия. Тем не менее, по мнению Дворковича, заявка России находится на относительно высоких позициях, передает "Интерфакс".

Представлять заявку от России в Женеве будет, скорее всего, глава Госкомспорта Вячеслав Фетисов. Делегация представит фильм о России, продолжительность которого составит 4 с половиной минуты и 36 слайдов с проектами будущих стадионов. После этого Фетисов удивит членов исполкома новыми правительственными инициативами. Речь будет идти о вопросах визового контроля, заполняемости стадионов и приема делегаций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form