В первом финальном матче Кубка Корача "Локомотив" из Минеральных Вод на выезде крупно уступил французскому "Нанси" — 72:98. Похоже, России придется подождать первой большой победы в клубном баскетболе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вопреки предматчевым прогнозам, поражение с разницей в 26 очков практически не оставило "Локомотиву" клубу надежд на выигрыш для России первого за 28 лет еврокубкового трофея. Ликвидировать огромный дефицит в ответной встрече через неделю представляется практически невозможным.

Первая четверть прошла в относительно равной борьбе, но во второй "Локомотив" ждал полный провал — 15:30. "Нанси" не остановила даже травма одного из лидеров команды, центрового Сирила Жюлиана, покинувшего площадку после неудачного приземления. В этот вечер хозяева, в отличие от гостей, проявили себя настоящей командой: не случайно сразу 6 игроков "Нанси" набрали как минимум 10 очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form