По данным российской прессы, клубы премьер-лиги уже в этом месяце могут укрепить свои составы звездами НХЛ. В Россию могут приехать Патрик Элиаш, Алексей Житник, Сергей Федоров, Сергей Самсонов, Мариан Хосса и другие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Хоккейный агент Марк Гандлер сообщил "Спорт-Экспрессу", что агентство, в котором он работает, в настоящее время ведет переговоры о приезде в российскую суперлигу чешского форварда Патрика Элиаша и защитника Алексея Житника. Предполагается, что Элиаш может оказаться в московском "Динамо".

"Спорт-Экспресс" также сообщает, что Сергей Федоров может продолжить свою карьеру в одном из клубов российской суперлиги. Вряд ли он перейдет в самый богатый клуб России — казанский "Ак Барс", однако казанцев может усилить Алексей Житник. Также вероятно появление в суперлиге форвард "Бостона" Сергея Самсонова.

Напомним, что в России уже играют суперзвезды мирового хоккея, оставшиеся без работы из-за локаута в НХЛ: Яромир Ягр, Николай Хабибулин, Венсан Лекавалье, Брэд Ричардс, Алексей Ковалев, Илья Ковальчук, Павел Дацюк и многие другие. Российская пресса не исключает, что зимой к ним присоединятся и другие ведущие североамериканские и европейские игроки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form