В России в Приморском крае местная жительница прописала в своей квартире 9117 мигрантов из Белоруссии, Молдавии, Армении, Казахстана, Китая, Азербайджана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и с Украины. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на УМВД РФ по Приморскому краю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Приговором мирового суда города Уссурийска 32-летняя местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 322.3 УК РФ ("Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации")", — говорится на сайте МВД.

Правоохранители выяснили, что здание, где были прописаны мигранты, уже давно является заброшенным и в нём никто не проживает. Суд приговорил женщину к штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Казахстан Таджикистан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form