Полузащитник сборной Латвии по футболу Андрей Рубин переходит в московский "Спартак". Контракт с одним из сильнейших клубов России Рубин заключил на три года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Впрочем, пока подписи Рубина на контракте еще не стоит. В среду латвийскому полузащитнику из Москвы будет выслан договор, который ему и предстоит подписать. Однако, по сути, Рубина уже на сто процентов можно считать красно-белым. Вот что специально для sportsnews.lv рассказал Рубин: "Во вторник мне позвонил из Москвы технический директор "Спартака" Александр Еленский, который поздравил меня с переходом в московский клуб.

Еленский, как представитель российской команды, и мой агент обговорили все вопросы перехода и достигли взаимопонимания. Меня устроили и срок контракта, и его условия, теперь осталось соблюсти последние формальности. Надеюсь, ничего сверхестесственного в ближайшее время не случится. Очень доволен, что оказался в "Спартаке". Кстати, теперь появилась хорошая возможность огорчить ЦСКА, в котором выступает мой партнер по сборной Латвии Юрис Лайзан".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form