Полузащитник сборной Латвии Андрей Рубин покинул клуб английской первой лиги "Кристал Пэлас" по договоренности по с руководством клуба. В этом сезоне Рубин не смог закрепиться в основном составе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Президент "Кристал Пэлас" Саймон Джордан ранее уже заявил прессе, что клубу предстоит пережить 18 "болезненных" месяцев в связи с попыткой сократить расходы.

По мнению Джордана, Рубин не отвечал требованиям "Кристал Пэлас". Футболист лишился доверия тренера Тревора Френсиса и в этом сезоне провел всего четыре матча. "Кристал Пэлас" купил Рубина в октябре 2000 года у "Сконто" за два миллиона фунтов стерлингов. В английском клубе 23-летний Рубин провел 37 игр, забив два гола. За "Кристал Пэлас" играет также вратарь латвийской сборной Александр Колинько.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form