Андрей Рубин
Foto: EPA-AFI

Полузащитник сборной Латвии по футболу Андрей Рубин уладил все формальности, связанные с уходом из британского клуба "Кристал Пэлас". Препятствий для перехода в московский "Спартак" больше нет, пишет Neatkariga Rita Avize.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Наконец все обязательства по поводу расторжения договора выполнены, — сказал Рубин газете. — Я доволен, так как осталось в силе то задокументированное соглашение, которое мы заключили до предложения "Спартака". Neatkariga Rita Avize сообщает, что в четверг вечером Рубин вернется из Англии в Латвию.

"Я уже заключил принципиальное соглашение с руководством московского "Спартака" о переходе в эту команду, — подчеркнул Рубин. — В конце этой или начале следующей недели мой агент отправится в Москву, чтобы согласовать мелочи индивидуального контракта".

Другому полузащитнику латвийской сборной — Иманту Блейделису ("Саутгемптон") не удалось договориться о переходе в австрийский "Пашинг". "Австрийцы пока не дали окончательного ответа по поводу моего приобретения, — сказал Блейделис газете. — Затянувшееся молчание свидетельствует, что они, скорее всего, ответят отрицательно. Параллельно продолжается рассмотрение и других вариантов перехода — этой зимой я могу попасть в ирландский или российский клуб".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form