Полузащитник сборной Латвии Андрей Рубин в ближайшее время может третий раз за карьеру стать участником сделки между московским "Спартаком" и ярославским "Шинником". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На вопрос, когда в его судьбе наступит ясность, Рубин сказал: "К началу сборов, наверное. Позвонят и скажут, с кем я еду в Турцию — со "Спартаком" или "Шинником".

Как сообщает "Советский спорт", ярославцы уже достигли устной договоренности со "Спартаком" и самим футболистом. "Рубин нужен нашей команде, — сказал вице-президент "Шинника" Михаил Морозов. — Мы уже провели переговоры и с Андреем, с руководством "Спартака" и достигли договоренностей. Правда, из-за того, что наш клуб находится в процессе передачи новым владельцам, мы не можем оформить соглашения юридически. Но это лишь дело времени".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form