Три выдающихся румынских гимнастки — Лавиния Милошович, Корина Унгуряну и Клаудия Пресекан выступили в неожиданном амплуа, которое повергло в шок румынское общество.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передает РИА "Новости", неоднократные призеры Олимпийских игр и мировых первенств, обладательницы золотых медалей, обласканные властями и любимые публикой спортсменки снялись "в чем мать родила" в часовом фильме и продемонстрировали свои прелести на страницах японского журнала "Сукан Гендай".

Сенсационный номер издания выходит на следующей неделе, но уже несколько дней румынская пресса удвоенными тиражами публикует скандальные снимки спортивных звезд, сопровождая их броскими заголовками вроде "Голые — для японцев, скромные — для румын".

Глава Румынской Федерации гимнастики Николае Виеру считает, что спортсменки "запятнали имидж страны". Он не исключил, что организация подаст на них в суд за использование "в непристойных снимках эмблемы федерации и костюмов с триколором национальной сборной".

Наделав немало шума в стране, именитое гимнастическое трио отбыло в Страну Восходящего Солнца для участия в презентации журнала, где им пообещали жизнь в пятизвездочном отеле и каждой гонорар в размере около 40 тыс. долл.

"За всю спортивную карьеру мы не получали столько, сколько нам предложили японцы", — заявили журналистам девушки перед отлетом. Правда, одно условие контракта оказалось нарушено: снимки предназначались исключительно для японской аудитории и ни в коем случае не должны были попасть на родину. А "клубничка" не только обошла всю румынскую прессу, но и появилась в Интернете. На что Корина Унгуряну, уже снимавшаяся в Playboy, бросила репортерам: "Позирую, потому что есть что показать". Большинство комментаторов-мужчин считают, что это правда.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form