AFP/Scanpix

Наставник сборной Англии Свен-Еран Эрикссон не исключил возможности появления на поле форварда Уэйна Руни уже в матче с командой Тринидада и Тобаго, который состоится 15 июня, передает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам шведского тренера, Руни практически восстановился после перелома плюсневой кости правой ступни, полученного 29 апреля в матче чемпионата Англии.

Напомним, что сборная Англии в своем первом матче на чемпионате мира без Руни обыграла сборную Парагвая со счетом 1:0, однако игра англичан во втором тайме вызвала резкую критику со стороны болельщиков и специалистов. Фанаты английской сборной во второй половине игры скандировали "Руни, Руни", требуя выхода форварда на поле.

Эрикссон заявил, что ни желание болельщиков, ни требование "Манчестер Юнайтед" (клуб Уэйна Руни против выхода форварда на поле ранее стадии плей-офф) не повлияют на его решение. "Я выслушаю своих помощников, медицинский персонал, самого игрока и решу, когда он выйдет на поле", — отметил швед.

В том случае, если Руни выйдет на поле в матче с командой Тринидада и Тобаго, это будет его дебют на чемпионатах мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form