close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Учитель 22-й школы Игорь Ватолин считает, что деятельность ассоциации не будет пересекаться с ЛАШОР, поскольку последняя выполняет общественно- политические функции. "Объединение, которое создается сейчас, — поясняет Ватолин, — будет больше заниматься профессиональными вопросами".

Сохранить и развивать образование на русском и языках других нацменьшинств невозможно без участия самих педагогов. Организация поставила перед собой вполне четкие задачи: создание среды профессионального общения для учителей, проведение мониторинга реформы- 2004, занятость и переподготовка учителей.

В инициативную группу вошли директор гимназии "Максима" Ольга Исакова, доктор педагогики Наталия Рогалева, социальный педагог Татьяна Дайлиденок, учителя Людмила Богдане и Виктор Глухов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form