Белорусский форвард Николай Рындюк продолжит карьеру у себя на родине в составе минского МТЗ-РИПО. С бронзовыми призерами прошлого сезона Рындюк подписал сегодня однолетний контракт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам футболиста, в следствии известных финансовых трудностей у даугавпилсской «Даугавы», он  стал свободным агентом и теперь обрел новую команду - МТЗ-РИПО. «Искать что-то еще уже нет времени и желания, а здесь главным тренером является Юрий Пунтус - мой первый наставник, когда я начинал играть в высшей лиге. Он знает мои возможности», - отметил Рындюк.

«В Китай я снова съездил вхолостую, только месяц потерял. Выбился из тренировочного режима и сейчас моя главная задача - набрать форму. В матчах национального Кубка (первые матчи 15 марта) я пока участвовать не буду. Целенаправленно готовлюсь к началу чемпионата, который стартует 4 апреля», - рассказал Delfi белорусский форвард.

Николай Рындюк провел в Латвии два сезона в составе даугавпилсских клубов «Даугава» и «Динабург», сыграв 49 матчей и забив 20 голов. С «Даугавой» в прошлом году он стал обладателем Кубка Латвии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form