Голкипер сборной Турции и клуба "Фенербахче" Речбер Рюшту близок к подписанию контракта с испанской "Барселоной". Об этом сам спортсмен сказал во вторник местной газете "Ватан".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Рюшту отметил, что он, скорее всего, оставит "Фенербахче", чтобы присоединиться к "Барселоне" в течение следующих двух недель.

30-летний голкипер, ставший в составе своей национальной команды бронзовым призером последнего чемпионата мира, утверждает, что достиг устного соглашения с одним из кандидатов на пост президента каталонского клуба Хуаном Лапорта. "Даже если он не будет избран, я думаю, что все равно уеду в Барселону", — сказал турецкий футболист.

Речбер Рюшту, выступающий за турецкий "Фенербахче" с 1994 года, утверждает, что во время переговоров с Лапортой было достигнуто предварительное соглашение о четырехлетнем контракте турка с испанской командой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form