close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ЗИНАИДА ШАРКОВА, рабочая: "Много. И даже очень. 55 лет для женщин — самый нормальный возраст. 60 лет — это для мужчин. Когда женщина работает физически, к 55 годам она полностью себя исчерпывает. Не должны мы платить собственным здоровьем за низкую рождаемость и неустроенный быт".

АНЯ: "Скажите, ну какая женщина выдержит до 60 лет при нашей тяжелой жизни?! Решение совершенно неправильное. Меньше надо себе в карман класть, а больше — в бюджет. Увеличение пенсионного возраста — самое худшее решение".

ВЯЧЕСЛАВ: "Совершенно ненормальная ситуация. Ведь женщина всегда остается женщиной, даже после пятидесяти пяти. Работа — не единственное содержание нашей жизни. Ведь на женщине дом держится".

АРНОЛЬД, руководитель организации: "Все нормально. Даже в более развитых странах со здоровой экономикой пенсионный возраст примерно таков, каков он сегодня у нас. Возраст ухода на пенсию вряд ли можно связывать с продолжительностью жизни. Гораздо важнее постоянная забота государства о человеке независимо от того, работает он или находится на пенсии".

НАТАЛЬЯ, служащая: "Моя позиция категорически отрицательная. Ведь уровень жизни у нас низкий. Болеем много и тяжело. Теперь не все женщины доживут до пенсии".

ВЛАДИМИР СТЕПАНОВИЧ, пенсионер: "Радоваться нечему. Здоровых женщин у нас мало. А теперь мы просто ускоряем их смерть…".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form