Сотрудники Службы охраны госграницы Литвы (СОГГЛ) с 1 марта будут впускать в Литву только те автомобили, у водителей которых будет действительный в Литве полис страхования гражданско-правовой ответственности, сообщила в четверг группа информационного анализа СОГГЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Следующие через Литву смогут приобрести страховые полисы на контрольно-пропускных пунктах границы Литвы с Белоруссией, Польшей, Латвией, Калининградской областью России.

Гражданин Литвы, который пересекает границу на зарегистрированном за рубежом автомобиле, тоже должен иметь договор пограничной страховки. Договор такого типа будет заключаться на срок не менее 15 дней и будет действителен на всей территории Литвы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form