Интерпол намерен создать группу разведки по борьбе с незаконной торговлей допинговыми препаратами. Об этом сообщил министр по спорту Франции Жан-Франсуа Ламур после визита в штаб-квартиру Международной организации криминальной полиции в Лионе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, спецгруппа будет окончательно создана в конце июня. Министр более часа беседовал с генеральным секретарем Интерпола Рональдом Ноблем. Главной темой переговоров была проблема допинга.

"Допинговые препараты не знают границ", — сказал Ламур после встречи, подчеркнув, что Интерпол "до конца июня" создаст группу разведки, целью которой будет расширение базы данных по незаконной циркуляции и торговли допинговыми препаратами. Об этом сообщает РИА "Новости".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form