Сегодня многострадальный центрфорвард "Монреаля" Саку Койву проведет свою первую игру в нынешнем сезоне. Ночью со вторника на среду "Канадиенс" принимают на своем льду "Оттаву", и в случае победы окончательно застолбят за собой место в плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В сентябре во время предсезонных сборов из стана "Монреаля" пришла страшная новость — у Саку Койву обнаружен рак желудка. Центрфорвард чувствовал себя очень плохо, вернувшись из родной Финляндии, и мало кто верил в то, что его хоккейная карьера будет продолжена. Однако уже в феврале Койву заявил, что своевременный курс химиотерапии уничтожил опухоль и что он горит желанием поскорее присоединиться к команде и приступить к тренировкам.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form