Foto: EPA-AFI
Foto: Džeimija Seila un Deivids Peletjē

Канадская пара фигуристов Джейми Сале и Давид Пеллетье, получившая дубликат "золота" на Олимпиаде-2002 в результате активности спортивных чиновников Канады и широко развернутой кампании в североамериканской прессе, могут заработать миллионы долларов на своей скандальной славе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению спортивных менеджеров, канадская пара может зарабатывать до 5 миллионов долларов США в год на рекламе и участии в различных медийных проектах, если фигуристы примут решение уйти в профессионалы. Как сообщает News@Emax со ссылкой на агентство Reuters, Сале и Пеллетье уже заключили контракт с компанией Procter & Gamble на рекламу зубной пасты. По словам Гордона Кирка, агента, представляющего интересы звезд НХЛ Эрика Линдроса и Майка Модано, канадские фигуристы являются воплощением мечты для рынка. "Они физически привлекательны, у них есть характер и кураж", — сказал он.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form