Полузащитник мюнхенской "Баварии" Хасан Салихамиджич продлил свой контракт с участником Лиги чемпионов до 2007 года. Об этом в пятницу сообщает официальный сайт УЕФА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Подписав контракт, игрок сборной Боснии и Герцеговины положил конец слухам о своем будущем, которые появились, сразу после того, как в "Баварию" из "Депортиво" перешел Рой Макай. 26-летний Салихамиджич перешел в "Баварию" из "Гамбурга" в 1998 году и сразу завоевал место в основном составе мюнхенцев.

Салихамиджич, в сезоне-2000/01 выигравший с "Баварией" Лигу чемпионов, только перед началом этого сезона оправился от разрыва крестообразных связок колена. В первом же после возвращения матче он забил гол и помог мюнхенцам в стартовом туре чемпионата Германии обыграть франкфуртский "Айнтрахт" — 3:1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form