Голкипер сборной Швеции и "Эдмонтон Ойлерз" Томми Сало, оказывается, не только может прекрасно защищать свои ворота от бросков соперников, но и показывать цирковые номера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, во встрече своего клуба с "Миннесотой Уайлд", во время одной из атак "Дикарей", шайба, летевшая вроде в ворота, вдруг совершенно неожиданно исчезла, а затем выпала… из штанов Томми. Нужно сказать, что после броска шведский голкипер сразу развернулся спиной к нападавшим и лицом к воротам, а потом показал уникальный цирковой номер.

Никто, кроме Сало, так и не успел понять, куда же делась шайба, даже телекамеры не смогли полностью отследить этот момент. Тренер "Нефтяников" Крейг Мактавиш заявил в послематчевом интервью: "Только Томми может точно сказать, где была шайба, а я даже не хочу строить предположения на эту тему. Я просто уверен, что она была за линией ворот, но нужно спросить об этом у нашего голкипера".

"Я и не отрицаю, что шайба выпала на лед из моих штанов, но не я ее туда закинул, а она просто скатилась по моей спине и провалилась вниз. Я даже не видел момент броска и лишь потом накрыл шайбу, — отметил сам "циркач". — Думаю, что ничего подобного в моей жизни больше никогда не произойдет".

Стоит добавить лишь, что почти сразу после этого курьезного эпизода партнер Сало Майк Йорк принес "Эдмонтону" победу со счетом 2:1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form