В Тарту на улице Лай во втором квартале этого года была продана квартира, один квадратный метр которой обошелся покупателю в 177 515 крон (7970 латов).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Стоимость сделки побила прежний рекорд Таллинна и Эстонии, установленный на аукционе при продаже жилья в небоскребе на Торнимяэ в Таллинне, когда цена за квадратный метр достигла 125 000 крон, пишет Tartu Postimees.

Как сообщает эстонский портал Delfi, квартира находится не в новом и даже не в отремонтированном здании, а в обычном старом квартирном доме, квартиру эту маклеру необходимо было заполучить во что бы то ни стало. По мнению директора тартуской конторы Pindi Kinnisvara Рихо Луби, вероятно, была куплена очень маленькая квартира, чтобы в дальнейшем извлечь из этого куда большую выгоду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form