Самая красивая команда Олимпиады лишилась шансов на медали
Foto: Reuters/Scanpix

Женская сборная России по керлингу, неофициально признанная самой красивой командой зимней Олимпиады в Сочи, не смогла пробиться в плей-офф.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это стало известно сегодня после того, как россиянки в заключительном матче кругового турнира уступили команде Великобритании со счетом 6:9, хотя по ходу игры вели. Решающим стал восьмой энд, который британки выиграли подчистую (4:0).

Российские керлингистки потерпели на Олимпиаде шестое поражение и окончательно лишились шансов на выход в плей-офф.

Старший тренер российской команды Томас Липс в интервью агентству "Весь спорт" попытался объяснить причины неудачного выступления своих подопечных: "Команда находится в очень хорошей форме, просто это была не наша неделя. К нашему большому сожалению. Если вы посмотрите официальные цифры статистики бросков, вы увидите, что наша команда входит в четверку лучших! Наш уровень явно выше того, что нам удалось показать на Олимпиаде! Мы должны были подняться выше того места, которое заняли сейчас!".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form