Посетители официального сайта Женской теннисной ассоциации (WTA) считают непревзойденным удар слева четвертой ракетки мира бельгийки Жюстин Энин-Арденн. Об этом стало известно после того, как на сайте состоялось голосование по вопросу "Какое оружие в женском мировом теннисе является самым опасным?".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В опросе участвовали около 63 тысяч любителей тенниса. В результате выяснилось, что 66% участников голосования считают удар слева Энин-Арден самым опасным приемом.

Второе место поклонники большого тенниса отдали удару справа соотечественницы Энин-Арденн — Ким Клийстерс (18%). Вслед за ними расположились сестры Уильямс: 11% опрошенных высказались за атлетизм Серены и всего 6% — за подачу Венус.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form