Знаменитый американец Пит Сампрас примет решение относительно своего теннисного будущего в течение ближайших двух недель. Об этом он сообщил сам: "Сейчас многое происходит в моей жизни, и мне надо принять решение в предстоящие пару недель".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В течение последнего месяца, — сказал Сампрас в интервью газете "Лос-Анджелес таймс", — я был словно в тупике. Это не значит, что я не уделял внимания этому вопросу — просто не было уверенности, какое решение принять".

По словам американца, "иногда мне хочется прекратить теннисную карьеру, иногда — продолжать ее". Вопреки утверждениям, перспектива еще раз выступить на Уимблдоне не играет никакой роли в процессе принятия решения. Как сказал по этому поводу сам семикратный "номер 1" этого турнира, "я не буду продолжать выступления только ради одного Уимблдона".

Победитель рекордных 14 турниров категории "Большой шлем" и его жена Бриджитт Уилсон ждут своего первенца в ближайшие недели, и 31-летний Пит хотел бы определиться с карьерой в теннисе до появления на свет ребенка.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form