Samsung в очередной раз попала в Книгу рекордов Гиннесса. Этой чести удостоились сразу несколько ее продуктов - мобильный телефон со встроенным TV и гибрид наручных часов и сотового телефона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В течение нескольких предыдущих лет Samsung не раз попадала в Книгу рекордов Гиннесса. Не стал исключением и год нынешний. Несколько необычных продуктов уже удостоились чести быть записанными в легендарную Книгу.

Самый миниатюрный гибрид - мобильный телефон SCH-M22 со встроенным TV-приемником - позволяет смотреть телевизионные программы без подзарядки в течение трех часов. Он также готов провести в режиме ожидания звонка 180 долгих часов или предоставить своему хозяину возможность поговорить в течение трех часов.

Самый первый запущенный в серийное производство мобильный телефон в виде наручных часов - SPH-WP10 - работает в сетях CDMA, способен хранить до 250 телефонных номеров и позволяет надеть себя на руку, совсем как обычные часы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form