Представители Samsung Electronics сообщили о разработке мобильного телефона с цветным монитором и поддержкой функции "видео по требованию" для европейских сервисов поколения 2,5.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
GPRS-телефоны отличаются высокой скоростью доступа в Интернет (вдвое превосходящей скорость доступа посредством GSM-телефонов). Новая модель телефона оснащена дисплеем, поддерживающим отображение 65 тысяч цветов, дает пользователям возможность скачивать из Интернета мультимедийные файлы.

Поскольку европейские страны с начала года начали усиленно предоставлять GPRS-услуги, аналитики предполагают, что новый сервис будет главенствовать в Европе на протяжении ближайших нескольких лет, до момента представления сетей третьего поколения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form