Южноафриканский боксер-тяжеловес Корри Сандерс готов к матчу-ревашу с украинцем Владимиром Кличко. Делая это заявление, Сандерс также назвал обоих братьев Кличко "хвастунами".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что 8 марта в Ганновере Сандерс легко отобрал у Кличко-младшего чемпионский титул по версии WBO.

Сандерс намерен отказаться от встречи с первым номером рейтинга WBO Ламоном Брюстером ради повторного поединка с Кличко-младшим. А менеджер Сандерса Вернон Смит сообщил, что собирается начать об этом переговоры с командой Кличко.

Владимир Кличко заявил, что в Ганновере Сандерс выиграл у него случайно, и он готов это доказать в матче-реванше. "Я докажу, что мой проигрыш был лишь досадным недоразумением", — сказал экс-чемпион. В свою очередь Сандерс готовится предать имя Кличко забвению, "так же, как это сделает Леннокс Льюис с братом Владимира — Виталием Кличко".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form