Ховард Уилкинсон (слева)
Foto: EPA-AFI

После поражения от сборной Германии на стадионе "Уэмбли" тренер англичан Кевин Киган подал в отставку. Теперь футбольная ассоциация Англии впервые в истории ищет кандидата на должность наставника сборной зарубежного специалиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В списке кандидатов под первым номером числится нынешний тренер лондонского "Арсенала" француз Арсен Венгер. Предполагается, что пост тренера будет также предложен таким известным в мире специалистам, как француз Эме Жаке и итальянец Фабио Капелло.

Новый босс английской команды может стать самым высокооплачиваемым на подобной должности в мире. Ассоциация планирует предложить будущему тренеру первой команды страны три миллиона фунтов стерлингов (60 тысяч в неделю). В настоящий момент обязанности главного тренера сборной Англии возложены на технического директора Ассоциации Ховарда Уилкинсона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form