Футболисты латвийской сборной во вторник в товарищеском матче победили клуб английский клуб Sheffield United со счетом 1:0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Единственный гол в матче на счету Мариана Пахаря, игрока клуба Southampton, выступающего в английской премьер-лиге. "В целом можно сказать, что игра была равной. Однако у игроков Шеффилда практически не было настоящих голевых моментов, а латвийская сборная могла забить еще несколько мячей. Пахарь не реализовал выход один на один с вратарем, хорошие возможности были у Андрея Штолцерса и Андрея Рубина. Команда показала хорошую комбинационную игру, и я думаю, что главный тренер сборной Гарри Джонсон остался доволен", - сказал генеральный секретарь Латвийской футбольной федерации Янис Межецкис.

Sheffield United - командой-середняк первой английской лиги, занимает сейчас 12-е место среди 24 команд. Следующий товарищеский матч латвийская сборная проведет 26 апреля в Каунасе, где встретится со сборной Литвы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form