Сборная России по хоккею назвала запасных
Foto: AFP/Scanpix

Помощник главного тренера сборной России по хоккею Игорь Захаркин объявил имена запасных игроков, которые поедут вместе с командой на Олимпиаду-2010 в Ванкувер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди запасных игроков, названных Захаркиным, два вратаря — Василий Кошечкин и Александр Еременко, три защитника — Олег Твердовский, Виталий Прошкин и Виталий Атюшов, плюс один форвард Алексей Терещенко. "Еще две позиции заполнят игроки из НХЛ, — цитирует Захаркина "Советский спорт" и добавил: — Однако называть их запасными по регламенту мы не можем. Скажу лишь, что всерьез рассчитываем на форвардов Николая Кулемина и Александра Фролова. С ними контактировал Быков. В случае необходимости ребята подъедут в олимпийскую деревню. Также будем созваниваться с Алексеем Ковалевым".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form