Сборной Германии разрешили пить, курить и сидеть в сетях
Foto: AFP/Scanpix

Наставник тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев решил не ограничивать в свободе своих подопечных во время чемпионата Европы, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на немецкий таблоид Bild.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лев разрешил игрокам выпивать по бокалу пива из мини-бара, и даже курить. Правда, в пристрастии к табаку в нынешней бундестим замечен был только голкипер Тим Визе, который не является основным.

Помимо вышеуказанных послаблений, Лев снял запрет на использование социальных сетей для игроков команды, но с оговоркой: писать негативные отзывы и обсуждать участников ЕВРО строго возбраняется.

Что касается вторых половин футболистов сборной Германии, то по ним вопрос еще открытый. Пока решено, что ровно в 23:00 все игроки национальной команды должны быть в отеле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form