Елена Ищеева, ведущая передачи "Полезное утро" на телеканале "Домашний", считает, что лучшая диета для женщины — безответно влюбиться. Наукой доказано, что сильные эмоции, как позитивного, так и негативного характера, убивают лишние килограммы. Но, к сожалению, любовь не подстерегает нас за каждым углом, а выглядеть хорошо хочется всегда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
ПРО ДИЕТУ суперзвезд Елене рассказала ее близкая подруга и коллега по телеканалу "Домашний" Екатерина Одинцова, ведущая передачи "Линии жизни". Эту диету разработал один известный московский диетолог, и, по слухам, именно благодаря ей многие звезды шоу-бизнеса поддерживают себя в прекрасной форме. Вообще Елена — не большая сторонница диет, она считает их опасными для организма. Но диета суперзвезд сразу понравилась Ищеевой: во-первых, она эффективна — позволяет сбросить до 4 килограммов, во-вторых, абсолютно безвредна — не только снижает количество калорий, но и очищает организм.

Диета суперзвезд длится 6 дней, на протяжении этого времени вы должны ограничить себя не только в пище, но и в напитках. Можно употреблять минеральную воду без газа или зеленый чай без сахара. В день необходимо выпивать по 2 литра жидкости.

Первый и второй дни: 800 грамм отварного риса без соли. Старайтесь выбирать рис твердых пород. Перед приготовлением рис следует промыть или даже оставить в воде на ночь, чтобы вышел весь крахмал и осталась одна клетчатка. Такое меню очистит ваш кишечник и выведет из организма все шлаки.

Третий и четвертый дни: 1 килограмм запеченной или отварной курицы. При желании курицу можно заменить на говядину или рыбу, политую соком лимона. Блюда лучше запекать в фольге.

Пятый и шестой дни: 1,5 килограмма овощей без крахмала (нельзя картофель) или несладких фруктов (нельзя бананы и виноград).

Очень часто даже после самой эффективной диеты сброшенные килограммы возвращаются обратно. Поэтому очень важно не просто похудеть, но еще и закрепить полученный результат. Для этого Елена Ищеева рекомендует следующую профилактическую процедуру:

Седьмой (разгрузочный): Разгрузочный день стоит устраивать не чаще чем раз в две недели, в противном случае вы можете навредить своему организму. Вам понадобится 5 яиц и пять красных грейпфрутов. Сварите яйца вкрутую и отделите белки от желтков. Желтки вам не пригодятся. Весь день вы должны принимать только эту пищу, каждый час чередуя блюда своего меню: сначала белок одного яйца, через час грейпфрут. Всего десять приемов пищи. Пить можно зеленый чай (2 литра), в который допустимо добавить 3 чайные ложечки меда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form