Знаменитая теннисистка Моника Селеш сегодня впервые за 535 матчей в своей карьере не смогла взять у соперницы ни одного гейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Майами, в полуфинале престижнейшего Ericsson Open со счетом 6:0, 6:0 она уступила Мартине Хингис. "Разгромным, унизительным и позорным" поспешили назвать это поражение информационные агентства. Однако, как выяснилось, у Селеш была травма ноги. Хингис же не оставалось ничего другого, как воспользоваться этим. "Пару дней назад я слышала, как Моника говорила о своих проблемах. И сегодня они были очевидны настолько, что я даже подумала, что после первого сета она откажется продолжать борьбу" - сказала после матча Хингис. Теперь в финале турнира швейцарская теннисистка встретится с американкой Линдсей Девенпорт, которой не без труда удалось добиться победы над француженкой Сандрин Тестю - 6:1, 6:7, 7:6.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form