Семье норвежского футболиста Йона-Арне Риисе угрожают смертью. Накануне родственники защитника "Ливерпуля" и сборной Норвегии получили конверт с белым порошком, похожим на сибирскую язву, который при ближайшем рассмотрении оказался неопасным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сейчас семья футболиста находится под наблюдением и охраной норвежской полиции. Отец игрока Тормод Риисе заявил: "Мы опасаемся за наши жизни и чувствуем себя, как в осаде".

В последнее время Риисе и его родственников преследуют неприятности. Так, недавно мать футболиста Берит обвинила менеджера норвежской футбольной федерации Ивара Мортена Нормарка в сексуальном домогательстве. А в конце прошлого года сам Йон-Арне чуть было не оказался в норвежской армии.

Тем не менее, все эти инциденты не мешают игре Риисе, который забил два мяча в двух последних играх за "Ливерпуль".

Риисе — не единственный футболист "Ливерпуля", сталкивающийся с подобными неприятностями: совсем недавно в полицию с просьбой защитить его от нападения обратился защитник Стивен Джеррард. Как сообщает газета "Sunday Mirror", неизвестные угрожают 22-летнему игроку смертью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form