После того, как стало ясно, что сборной Сербии и Черногории ничего на этом чемпионате мира не светит, многие игроки получили разрешение покинуть Германию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В основном это касается травмированных и дисквалифицированных футболистов. А именно, разрешение покинуть расположение команды и вернуться домой до игры против Кот-д'Ивуара получили: Неманья Видич (травма), Матея Кежман и Огнен Короман (у обоих дискалификация).

Также стало известно, что главный тренер сборной Сербии и Черногории Илия Петкович покинет свой пост сразу же по окончании мирового первенства в Германии, сообщает АР. "Я уйду сразу по возвращении на родину", — отметил наставник.

Сборная Сербии и Черногории потерпела на ЧМ-2006 уже два поражения (0:1 от Голландии и 0:6 от Аргентины), после чего потеряла все шансы на выход в плей-офф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form