Лотар Маттеус попал в очередную историю. К любовным приключениям с несовершеннолетней австриячкой украинского происхождения Джулией Кочергой и недавнему скандалу со своим прощальным матчем, когда бывший футболист немецкой "Баварии" потребовал от баварцев 500 тыс. евро за эту игру, прибавилось очередное событие.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Маттеус, недавно назначенный на тренерский пост белградского "Партизана", проводил тренировочные сборы со своей командой в турецком Белеке. В одной из товарищеских встреч с южнокорейской командой завязалась самая настоящая драка. "Корейцы грубо играли, — заявил Маттеус. — И постоянно фолили". Если в первом тайме в игре происходили лишь небольшие, то после перерыва с первым свистком арбитра игроки сразу же бросились друг на друга, а не мяч. "Они так били друг друга, — удивлялся после матча Маттеус, — что я сразу решил скрыться за пределами поля. Такого я еще ни разу в жизни не видел".

Самым же "ярким" впечатлением для тренера стало то, что "пять сербских журналистов, наблюдавшие за матчем, после начала драки с азартом бросились… в кучу-малу и начали бить всех подряд". В результате потасовки Маттеус лишился двух игроков: одному пробили голову, второму сломали руку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form