close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гендиректор дочернего предприятия Северстали в Латвии — Severstallat — Валерий Игаунис сказал BNS, что генеральный директор Череповецкого металлургического комбината Северсталь Анатолий Кучинин намерен приезжать сюда чаще — примерно раз в полгода. По его словам, Северсталь считает рынок стран Балтии стратегически важным, особенно учитывая предстоящее вступление Латвии в Евросоюз.

Напомним, что на этой неделе Кучинин прибыл в Латвию после 15-летнего перерыва. Валерий Игаунис рассказал, что на состоявшемся 26 мая собрании акционеров Severstaџlat были утверждены показатели работы за прошлый год, которые акционеры оценили как удовлетворительные. В этом году Severstaџlat планирует в четыре раза увеличить прибыль — до 350 тыс. Ls, и на 58% (до 35 млн. Ls) повысить нетто-оборот.

Кучинин во время визита в Латвию с 25 по 27 мая встретился с вице-премьером Айнаром Шлесерсом, представителями нескольких коммерческих банков и послом России в Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form