В среду главный тренер донецкого "Шахтера" — Бернд Шустер — официально покинет свой пост. Как сообщает UA-Футбол, в течение ближайших двух недель исполнять обязанности главного тренера команды будет Виктор Прокопенко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Новым наставником "Шахтера" станет румынский специалист Мирча Луческу, который в настоящее время тренирует "Бешикташ". Контракт Луческу с турецким клубом заканчивается одновременно с финишем чемпионата Турции 15-го мая. Через два дня после этого Луческу сможет приступить к работе на новой должности.

В прошлом году, когда поиски нового тренера в Донецке завершились приглашением Шустера, одним из реальных кандидатов был именно Мирча Луческу, но тогда румынский тренер сослался на моральные обязательства перед "Бешикташем". Кроме того, Луческу остался доволен предложенными условиями и пообещал принять предложение "Шахтера", если оно возникнет в будущем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form