Шакил О'Нил пообещал сделать свой новый клуб "Майами Хит" чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации. Об этом центровой заявил на пресс-конференции в Майами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я намерен привести "Майами" к чемпионству. Обещаю", — заявил О'Нил, обращаясь к болельщикам. Как сказал О'Нил, руководство "Лейкерс" приняло неверное решение, сделав выбор в пользу Коби Брайанта, и он своей игрой за "Майами" намерен это доказать.

Как известно, между Брайантом и О'Нилом были серьезные разногласия (обе суперзвезды претендовали на роль единоличного лидера), в результате чего центровой был обменян в "Хит", а с Брайантом был подписан новый семилетний контракт на рекордную для НБА сумму — $136 млн.

Шакил О'Нил выступал за "Лейкерс" последние восемь лет и за это время трижды становился чемпионом НБА. После поражения в финале плей-офф-2004 от "Детройт Пистонс" центровой потребовал обмена в другой клуб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form