Шансы Ромарио быть включенным в состав сборной Бразилии по футболу на финальную часть чемпионата мира уменьшаются. Это косвенно подтвердил на пресс-конференции главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Выступая перед журналистами, Сколари в очередной раз сделал упор на "духе коллективизма" в команде, что никогда не было сильной стороной Ромарио, всегда претендовавшего на роль лидера. "Речь идет даже не об игре как таковой, а о том, что происходит вне поля, — подчеркнул тренер. — Иногда нужна предельная концентрация, которая никак не совмещается с бесконечными разговорами по мобильному телефону".

Данное высказывание Сколари, без сомнения, относится к Ромарио. Главный тренер сборной Бразилии подтвердил, что состав команды на финальную часть чемпионата мира практически определен и что основные изменения могут происходить лишь по причине травматизма игроков.

Во вторник Сколари должен объявить состав команды на товарищескую игру со сборной Португалии 17 апреля в Лиссабоне. Из ожидаемых изменений по сравнению с недавней игрой со командой Югославии необходимо отметить лишь возможность включения в состав Ривалдо, восстанавливающего форму после травмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form