Шарапова почувствовала себя памятником
Foto: Reuters/Scanpix

Знаменосец российской сборной Мария Шарапова рассказал каналу Eurosport о своих впечатлениях от первых дней на Олимпийских играх в Лондоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известная российская теннисистка призналась, что получила бесценный опыт, пройдя на параде спортсменов во время церемонии открытия Олимпийских игр с российским флагом.

"Это было уникальное событие, — говорит Мария по поводу церемонии открытия Игр. — До меня даже не дошло, что случилось. Я вышла со стадиона, у меня уже флаг забрали, мы сели в машину, и я подумала: "Что сейчас произошло? Где я была?". Эмоции были замечательные. Я буду помнить об этом всю свою жизнь. Когда мне было лет десять или около того, я смотрела церемонию открытия, видела делегацию России, все шли в маленьких шляпах или беретах, это было круто. Я тогда еще подумала, возможно, однажды и я там буду".

Однако не только положительные эмоции успела испытать Шарапова в Лондоне. Она также отметила, что при посещении олимпийской деревни ощутила себя достопримечательностью.

"На самом деле я очень наивна, когда думаю о том, как меня воспринимают окружающие люди, как относятся к моим достижениям, которые я оцениваю довольно скромно. Самая большая ошибка, которую я допустила — посещение столовой. У меня просто не было возможности взять еду и сесть за стол. Мне удалось взять только апельсиновый сок, а остальное время я раздавала автографы и фотографировалась. Не знаю, сколько было фотографий, но пальцев одной руки явно не хватило бы. Я чувствовала себя словно памятник", — приводит слова Шараповой Eurosport.

Напомним, что Мария Шарапова уверенно стартовала на теннисном турнире, обыграв в первом круге менее чем за час израильтянку Шахар Пеер (6:2, 6:0).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Мария Шарапова Олимпиада в Лондоне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form