Меньше четырех месяцев прошло после того, как клуб НБА "Шарлотт Хорнетс" получил разрешение Лиги переехать в Новый Орлеан, а город Шарлотт уже готов начать обсуждение с НБА о создании у себя новой команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Городской муниципалитет одобрил переговоры одного из чиновников Шарлотт с НБА об аренде новой арены. В обсуждении этого вопроса примет участие заместитель комиссионера NBA Расс Грэник, и городские власти надеются, что эти обсуждения начнутся уже в ближайшие 2-3 недели.

Сегодня муниципальные власти Шарлотт одобрили планирование строительства новой арены, стоимость которой, по предварительным данным, составляет 231 млн. долларов, и, когда определится владелец нового сооружения арены, строительство начнется на месте устаревшего "Шарлотт Колизиум".

Согласно заявлению муниципального пресс-секретаря, городской управляющий Пэм Сайферт отказала в каких-либо комментариях о результатах предварительных переговоров с НБА: "Только для того, чтобы достичь поставленных целей и выбрать лучший вариант для города, было решено сделать их закрытыми".

Также и представители НБА со своей стороны гарантируют молчание по этой проблеме в течение ближайшего месяца. Если утвердится вопрос с новой ареной, вероятно, руководство НБА одобрит создание нового клуба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form