Новую модель ПК под названием Mebius Vino готовит к выпуску японское отделение компании Sharp. Новый товар позиционируется на рынке как компьютер для женщин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению Sharp, женский компьютер отличается от мужского привлекательным дизайном с закругленными формами, а также возможность управлять многими функциями с помощью голоса.

Mebius Vino выполнен в виде единого блока с встроенным ЖК-дисплеем. Его "начинка" достаточно мощна и для мужчин: процессор Celeron 566 МГц, оперативная память 64 Мбайт (с возможностью расширения до 256), жесткий диск на 10 Гбайт, 24-скоростной привод CD-ROM, модем V.90/K56, встроенные динамики, TFT-дисплей 13,3 дюйма по диагонали. Кроме того, в комплекте поставляется адаптер для присоединения мобильного телефона, что позволяет скачивать данные из ПК или загружать информацию, поступающую из Интернета через мобильный телефон.

Стоимость Mebius Vino – 170 000 иен ($1600). Этот показатель женским не назовешь...

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form