Шериф Уолл-стрита поскользнулся
Foto: Reuters/Scanpix

Губернатор штата Нью-Йорк Эллиот Спитцер, прославившийся борьбой с финансовыми махинациями и коррупцией, оказался замешанным в секс-скандале. Бывший прокурор, заработавший прозвище Шериф Уолл-стрита, оказался под следствием как клиент сети проституток, обслуживавшей VIP-клиентов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
48-летний Спитцер, занимавший пост губернатора штата Нью-Йорк с ноября 2006 года, считался одним из самых перспективных американских политиков. Теперь Спитцер, как ожидается, подаст в отставку. Если он не примет решение в течение 48 часов, то местные законодатели-республиканцы пообещали инициировать процедуру импичмента в отношении губернатора-демократа.

Скандал вызвала попавшая в прессу информация о том, что господин Спитцер посещал один из элитных публичных домов Нью-Йорка. Губернатор принес публичные извинения, признав тем самым факт посещения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form