Шестой скоростной участок ралли-рейда "Дакар" будет особенно длинным. Организаторы предупреждают, что он будет и самым тяжелым. К борьбе готовы братья Винтерсы, а так же все четыре экипажа OSCar.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Участники наконец-то покинут Марокко и пересекут границу Мавритании. В самом сердце Сахары участникам очень важно не сбиться с курса и бережно обращаться с техникой. Участники гонки начнут с пробега до скоростного участка длиной в 414 километра, длина спецучастка равна 394 километрам. После соревнований участникам останутся всего девять километров до Зуэрата.

На равнине некоторое преимущество в техническом плане будет у мотоциклов КТМ. Напомним, что перед стартом организаторы решили отменить все ограничения скорости для мотоциклов, и поэтому братья Винтерсы могут немного отстать от заводских КТМ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form